• Снимок
  • REC_logo_EHC — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия (

683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23, ТЦ "АТОМ", оф. 508.

 

Тел/факс: +7(4152) 215-052

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00-18:00,
Перерыв 13:00-14:00

Сб-Вс: выходной

Центр поддержки экспорта Камчатского края

(с) 2018

Поиск
  • Центр поддержки экспорта

Камчатский край с ответным визитом посетила европейская делегация!

Пост обновлен февр. 3


В январе 2020 г. Камчатский край принял делегацию из Австрии. В состав делегации вошли представители европейской туриндустрии, для которых Камчатка – новый рынок зимних туристских услуг, сравнимый по своей уникальности с Альпами.


С принимающей стороны выступили камчатские туристско-ориентированные компании – ООО «ДИЛИЖАНС-КАМЧАТКА», ООО «ПАСИФИК ОУШЕН» и ООО «КРЕЧЕТ КАМЧАТКА», – которые с 19 по 27 января демонстрировали зимние турпродукты: горячие источники, хели-ски, хели-бординг.


Приём делегации стал возможен благодаря поддержке Центра экспорта Камчатского края. В его сервисной карте – услуга по организации приема реверсных бизнес-миссий, в рамках которой Центр имеет возможность профинансировать проезд иностранных бизнесменов к месту проведения переговоров на территории региона, аренду помещения для переговоров, их техническое и лингвистическое сопровождение, а также проживание иностранных бизнесменов на территории Камчатки.


Организацию бизнес-миссии взяла на себя компания ООО "Снежная Долина"- ответственный и проверенный партнёр Центра поддержки экспорта,


Визит на Камчатку для всех представителей европейской делегации стал первым, например для австрийского турагента Tobis Travel Solutions, специализирующегося на зимних горнолыжных и сноубордических турах. По результатам визита на Камчатку в его активе теперь, помимо США, Европы и Японии, также хели-ски на Камчатке. Австрийская туристская компания Christophorus Reisen может отправить любого туриста из Австрии в любую точку земного шара: Европа, Северная и Южная Америка, Африка, Австралия, а теперь – и Камчатка.


Визит европейских предпринимателей стал ответным. Для камчатских предпринимателей, выступивших сегодня на принимающей стороне, в ноябре 2019 г. при поддержке Центра экспорта в австрийском Инсбруке была организована и проведена международная бизнес-миссия. Она и заложила фундамент для визита европейской делегации

Просмотров: 13