• Снимок
  • REC_logo_EHC — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия (

683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23, ТЦ "АТОМ", оф. 508.

 

Тел/факс: +7(4152) 215-052

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00-18:00,
Перерыв 13:00-14:00

Сб-Вс: выходной

Центр поддержки экспорта Камчатского края

(с) 2018

Поиск
  • Центр поддержки экспорта

Выставка туризма ITB Berlin-2020 отменена из-за угрозы коронавируса!


В связи с растущей угрозой распространения короновируса (COVID-19) федеральное министерство здравоохранения и федеральное министерство экономики Германии заявили об отмене ITB Berlin.


Органы здравоохранения района Шарлоттенбург-Вильмерсдорф повысили требования и настаивают, чтобы все участники предоставили организаторам выставки информацию о том, не были ли они перед приездом в Берлин в зараженных районах и не общались ли с людьми, приехавшими из таких районов. Мы не в состоянии выполнить все эти требования", — говорится в заявлении выставочного центра Messe Berlin, который организует ITB.


Подчеркивается также, что выставка, в которой участвуют 10 тыс. компаний из 180 стран мира, имеет огромное значение для глобальной индустрии туризма. "Только требования властей, обладающих необходимой информацией о ситуации с коронавирусом и компетенциями, могло заставить нас отменить это важнейшее событие. Мы отвечаем за здоровье и благополучие посетителей, и должны с тяжелым сердцем подчиниться этим требованием", — заявил глава Messe Berlin Кристиан Геке.


Руководство компании также подчеркивает, что сталкивается с подобной ситуацией впервые за 54 года существования выставки.


В четверг министр здравоохранения Германии обьявил о начале эпидемии коронавируса в стране.


Источник:https://www.itb-berlin.com/en/NewsletterMails/NewsletterWeb_600320.html

Просмотров: 5