• Снимок
  • REC_logo_EHC — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия
  • ExportSchoolREC_LogoV_Color-01 — копия (

683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23, ТЦ "АТОМ", оф. 508.

 

Тел/факс: +7(4152) 215-052

Режим работы:

Пн-Пт: 9:00-18:00,
Перерыв 13:00-14:00

Сб-Вс: выходной

Центр поддержки экспорта Камчатского края

(с) 2018

Поиск
  • Центр поддержки экспорта

Мировые лидеры индустрии красоты выбирают бренд «Камчатка»

Камчатка – уникальный и экологически чистый уголок России, край вулканов, гейзеров и минеральных источников, а также редких и удивительных растений.

Не случайно российские и мировые косметические компании с удовольствием создают уходовые средства и включают бренд «Камчатка» в свои маркетинговые стратегии.




Timotei

Бренд Timotei выпускает продукт для волос «Сила Камчатки» с региональными компонентами – минеральной глиной и камчатской пихтой.

Пихта и еловая хвоя, известные источники упругости волос и известна своими укрепляющими свойствами.






Чистая линия

Под брендом «Чистая линия» выпускаются уходовые средства для волос: Шампунь и бальзам «Эдельвейс Камчатка» с растениями, которые традиционно встречаются на Камчатке – эдельвейс и шиповник.






Natura Siberica

Вдохновившись именно уникальностью нетронутой цивилизацией природы Камчатки, специалисты Natura Siberica разработали линию средств Natura Kamchatka. Преимущества серии средств: Сбор трав на органической ферме Natura Siberica на Камчатке, 9,2 га – площадь органической фермы на Камчатке, 100% экологически чистое сырье, Органические экстракты дикорастущих растений Камчатки. Все сырье, полученное на Камчатке, высушивается естественным путем – в помещении без солнечных лучей на деревянных стеллажах – и отправляется в Хакасию, где компания Natura Siberica установила собственный экстрактор.

Тренд на экологичность и натуральность продукции, в том числе и в индустрии красоты, уверенно завоёвывает современный рынок. И Камчатка, с её бескрайними просторами и нетронутой цивилизацией природы, может стать настоящим источником вдохновения и уникальных компонентов для создания новых косметических продуктов.

Просмотров: 17